Требуется: 1 ч. л. сока моркови, 1 ч. л. оливкового или любого другого растительного масла, 1 яичный желток, 172 ч. л. картофельного крахмала.
Способ приготовления и применения. Смешайте перечисленные ингредиенты и подогрейте 10 мин на водяной бане до температуры 20—30 °С. Маску наносите непосредственно на раздраженные участки кожи лица и держите 15 мин, после чего смойте теплой водой и протрите влажным полотенцем, смоченным в отваре ромашки. Проделать подобную процедуру нужно 3—4 раза, лишь после этого будет заметен результат.
Питательная яичная маска для лица
3 ноября 2009 г. by
Мария Добровольская
|
Ярлыки:
Маски для сухой кожи,
Питательный маски для лица
|
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий